Sunday, November 8, 2009

Roscón de Reyes

Información acerca de la foto (panaderiacolombiana.com)

Roscón de Reyes es un postre tradicional de vacaciones, fue la noche antes o la mañana de "Reyes", o Epifanía, 6 de enero. El pastel se ha ido adaptando gradualmente en la cultura de Sudamérica. Es tradicional que se puso varias sorpresas dentro del roscón "." Una figura de porcelana de un niño envuelto en papel de aluminio y un grano seco se esconden en la masa. Quien encuentre el bebé tenga buena suerte y ser el rey de la fiesta, pero si encuentra que el frijol - pagar por el pastel.










Ingredients:
  • 4 tazas de harina sin blanquear
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 oz de levadura
  • 2 / 3 taza de leche tibia mezclada y agua (a partes iguales)
  • 6 cucharadas de mantequilla de
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Cáscara rallada de 1 limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 cucharadita de agua
  • 1 clara de huevo, ligeramente batido
  • Trozos de fruta confitada, cerezas, naranjas, etc
Preparación:

Tamizar la harina y la sal en un tazón grande para mezclar. Haga un agujero en el centro de la harina.
En un tazón pequeño, mezcl
e y disuelva la levadura seca en la leche tibia la mezcla de agua. Una vez disuelto, se vierte la levadura disuelta en el centro de la harina. Añada la harina lo suficiente de todo el tazón de fuente para hacer una pasta espesa. Con la otra mano, tome una cucharadita de harina de los lados del tazón de fuente y espolvorear por encima de la parte superior de la masa. Tazón Cubra con una toalla de cocina y dejar en un lugar cálido, lejos de cualquier proyecto. Permitir a su vez, la masa esponjosa, unos 15 minutos.

En el tamaño de un cuenco mediano, utilice un mezclador de mano o un batidor para vencer juntos la mantequilla y el azúcar. La mezcla debe ser suave y cremoso. Retirada de tierras. Ponga de naranja rallada y las cortezas de limón, los huevos, el brandy y el agua en el recipiente con misture harina. Mezcle todos. La masa estará pegajosa.


Mezclar la mezcla de la harina hasta que esté elástica y suave.
Beat en la mantequilla, mezcla de azúcar y mezclar hasta obtener una masa lisa. Pasta debe ser formado en una pelota, luego se cubre con plástico aceitado. Tazón Cubra con una toalla de cocina y dejar de nuevo en un lugar cálido y permitir un aumento hasta del doble de tamaño. Esto le llevará aproximadamente 1,5 horas. Mientras espera para la masa para subir, Engrase una bandeja para hornear grande con manteca vegetal y reservado para su uso posterior. Si va a utilizar una piedra de hornear, sin necesidad de que la grasa

Una vez que la pasta se ha duplicado, quite plástico y la masa de golpe hacia abajo. Ligeramente la harina un contador o tabla de cortar limpia y la masa lugar en él. Amasar durante 2-3 minutos. Luego, usando un rodillo, rollo de masa en un rectángulo de largo, unos 2 metros de largo y 5.6 pulgadas de ancho. Enrollar la masa en el lado largo en forma de salchicha. Con cuidado, coloque la masa sobre la bandeja de hornear o piedras grandes y conectar los extremos, formando un anillo. Si va a esconder un haba o una lámina pequeña envuelta, figurita de cerámica en la torta, ahora es el momento de meter debajo de la masa. Cubra con papel plástico engrasado de nuevo. Deja en un lugar cálido y permitir que se duplique en tamaño. Esto tomará alrededor de 1 a 1 1 / 2 horas.

Caliente el horno a 350F grados. Bata ligeramente la clara de huevo en un tazón. Descubra la pasta y cepillo la parte superior de la torta. Decorar el anillo con los pedazos de fruta confitada. Los empujan a la masa un poco para que no se caiga. Coloque en el horno y hornee durante 30 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

para encontrar más información, vaya aquí (http://spanishfood.about.com/od/dessertssweets/r/roscondereyes.htm)

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