Sunday, November 8, 2009

Empanadas

Información acerca de la foto (laylita.com)

Empanadas de Colombia puede ser al horno o frito. Los ingredientes utilizados en el relleno pueden variar según la región, pero por lo general contienen componentes como la sal, el arroz, la carne o carne de res, pollo desmenuzado, las papas hervidas, queso, huevos duros, y los guisantes. En el departamento del Valle del Cauca, por lo general se llena de carne molida, papa amarilla o papa Criole. También se sirve con guisantes, tomate, cilantro, y muchas otras especias. En muchas regiones de Colombia están dispuestos de manera diferente, por ejemplo, en la ciudad de Medellín, empanadas Chorizo se puede encontrar, porque la ciudad tiene un amor por la carne de cerdo y en otra ciudad que se llama Leticia, uno puede encontrar empanadas dulces, debido a que la ciudad tiene una alta demanda y la oferta de frutas tropicales.

(información sobre las empanadas se pueden encontrar aquí
: http://en.wikipedia.org/wiki/Empanadas#Colombia)


Ingredientes:

  • 1 zanahoria, pelada, picada fina
  • 1 papa; pelado, picado fino
  • 1 tomate, pelado, sin semillas y picados
  • 4 tlb de cilantro finamente picado
  • 2 huevos duros, picados
  • 1 Alcaparras tlb, enjuagadas, escurridas y picadas
  • Queso Pastelería
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
  • Sal
  • 1 pimienta recién molido negro
  • 1 cebolla pequeña, picada finamente
  • 1/4 libra de cerdo molida
Preparación
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego moderado. Añadir la carne, cebolla, la zanahoria y la patata y saltee hasta que la carne ya no es color de rosa y las verduras estén tiernas. Retire del fuego y añadir el tomate, el cilantro, los huevos, las alcaparras, sal y pimienta. Precaliente el horno a 450 grados. Estirar la pastelería refrigerada queso a 1 / 4 pulgada de espesor y cortar las rondas 3-pulgadas de diámetro (usted debe obtener alrededor de 40). Coloque 2 cucharadas del relleno en la mitad de las rondas, y cubrir el relleno con la mitad restante de las rondas. Selle los bordes con los dientes de un tenedor. Coloque las empanadas lleno en una bandeja de hornear y hornee por 8 a 10 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados. Esta receta rinde 4 a 6 porciones.

(
la información sobre los ingredientes se pueden encontrar aquí: http://www.bigoven.com/145572-Colombian-Empanadas-recipe.html)

Aqui es un video en
¿Cómo se prepara empanadas de Colombia?

(este video es de http://www.youtube.com/watch?v=jWnOOz3imck)

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